quarta-feira, 7 de setembro de 2011

SELEÇÃO DE SIGEFREDO ESTÁ FORA DA COPA AMIZADE DE FUTEBOL

Aconteceu no final de semana, o confronto das equipes de Sigefredo Pacheco e da equipe de Boa Hora pela copa amizade de futebol.  o jogo foi na cidade de Sigefredo Pacheco, onde a torcida da seleção esteve presente, a seleção precisando da vitória, nada importava se não a vitória. A seleção de Sigefredo abriu o placar aos 25 minutos. e assim terminou o 1º tempo, Sigefredo 1 X 0 Boa Hora. o que o técnico Filho pediu aos jogadores que continuasse o que eles fizeram no segundo tempo, voltaram ao jogo as seleções, e a seleção de Sigefredo indo pra cima da seleção de Boa Hora, deixou o contra ataque da seleção de Boa Hora funcionar bem, e assim aos 21 minutos do 2º tempo seleção de Boa Hora marcou no placar, com esse empate a seleção de Sigefredo precisaria da virada, mas o que aconteceu aos 28 minutos foi outro contra ataque da seleção de Boa Hora, e eles conseguiram marcar e virar pra cima da seleção de Sigefredo. assim com esse resultado a seleção de Sigefredo Pacheco estaria sendo desclassificada. O técnico Filho Visgueira deu uma mexida no time e colocou o atacante Welson na equipe e aos 34 eles fez o gol do empate. e assim terminou o jogo seleção de Sigefredo Pacheco 2 X 2 seleção de Boa Hora . Com o empate a seleção de Sigefredo Pacheco foi desclassificada.