sexta-feira, 19 de agosto de 2011

COMERCIAL EMPATA E 4 DE JULHO É CAMPEÃO PIAUIENSE 2011

Na tarde desta quarta feira(17/08), o Comercial recebeu o 4 de Julho no Estádio Deusdethe de Melo em Campo Maior, para o segundo jogo da final do Campeonato Piauiense 2011, na primeira partida deu colorado, portanto o bodão tinha a obrigação de vencer em casa para levar o jogo para a prorrogação, e assim jogar pelo empate, mas não foi o que aconteceu, o time azulino até que foi pra cima no começo, conseguiu abrir o placar com Zé Rodrigues de cabeça, mas logo depois, em um lance de pura infelicidade, o zagueiro Rafael fez um gol contra depois de uma bola alçada na área, o jogador raspou a cabeça nela e enganou o goleiro Neto. O empate de 1x1 deu o título ao 4 de Julho de Piripiri.

O jogo:
Como já era de se esperar, o Comercial começou indo pra cima do 4 de julho, e logo aos 5 minutos criou uma boa chance com Evandro, a resposta do colorado veio com Cleitinho aos 8 minutos, aos 12 minutos o bodão abriu o placar com o artilheiro Zé Rodrigues de cabeça, depois de cruzamento do lateral Fred, mas quando a torcida comercialina ainda comemorava, o 4 de julho empatou aos 14 minutos, depois de falta cobrada por Lira, o zagueirão Rafael Araújo desviou de cabeça contra o seu próprio patrimônio, logo depois o Comercial teve uma grande chance de ficar na frente de novo, mas o lateral Barata, cara a cara com o goleiro, acabou desperdiçando. Final de 1º tempo, Comercial 1x1 4 de julho.

Na 2º etapa, o Comercial continuou tomando a iniciativa, indo pra cima com muita garra, o time colorado só se defendia e administrava o resultado, o time azulino atacava desorganizado, e aos poucos foi mostrando desgaste por está disputando duas competições ao mesmo tempo, já o 4 de julho explorava os contra ataques, conseguindo chegar com perigo ao gol de Neto, o time comercialino. O melhor jogador em campo, Zé Rodrigues acabou machucando o ombro, e ficou praticamente parado em campo, o treinador Aníbal Lemos optou por deixar o jogador até os 43 minutos, com isso o time azulino não mostrou forças para conseguir mais um gol. Placar final, Comercial 1x1 4 de julho, resultado que deu ao gavião o tricampeonato piauiense de futebol, parabéns ao time do 4 de julho de Piripiri, e parabéns ao time do Comercial pela garra e pela grande campanha no estadual.

A torcida azulino lotou o setor de arquibancadas do estádio e empurrou o time, pena que não deu, destaque maior para o reconhecimento da apaixonada torcida comercialina, que depois do apito final, cantou bonito e mostrou que está ao lado do time, nas vitórias e nas derrotas.