segunda-feira, 5 de novembro de 2012

BOA FÉ E CHELSEA ESTÃO FORA DA SEMIFINAL DO CAMPEONATO AMADOR/2012

Mesmo tendo a melhor campanha na 1ª fase do 16º campeonato de futebol amador de Jatobá do Piauí/2012, as equipes da Boa Fé atual campeão e Chelsea da Montanha deram adeus a competição neste final de semana e estão fora da semifinal, que este ano terá Ajax de Jatobá que ganhou por W-O da Ponte Preta do Gonçalo Alves que não compareceu a campo na partida de volta que estava marcada para o último sábado dia 03, na cidade de Jatobá do Piauí. Na partida de ida o Ajax havia vencido por 3x0, e ainda no sábado Boa Fé e Cerâmica empataram em 1x1 na Boa Fé, e com este resultado a Cerâmica campeã de 2010, garantiu também classificação pra semifinal do campeonato desse ano, pois teria vencido no jogo de ida por 2x1. Já no domingo dia 04, foi a vez de Serraria do Café do Vento atual campeão da copa cidade e Sport Real do Campestre que também já foi campeão da competição em 2011 se enfrentarem no campo do Campestre, e o Serraria que já havia vencido em casa por 4x0 no jogo de ida, voltou a vencer novamente por 2x1, e está entre as quatro melhores equipes mais uma vez. No ano passado a equipe ficou em 3º lugar no amador. Enquanto isso no campo da Montanha no mesmo horário, o Chelsea e Santa Maria campeão amador de 2009 e da copa cidade de 2010, fizeram talvez o jogo mais emocionante desse campeonato, onde a equipe da Santa Maria que começou meio que desacreditada este ano, inclusive perdendo em casa na partida de ida nas quartas de final por 2x1, no jogo de volta mostrou que ainda tem tradição e deu a volta por cima, vencendo no tempo normal por 3x2, o time local e eliminou o mesmo nos pênaltis e vai em busca de uma vaga pra grande final que deverá acontecer neste mês de novembro (TS).