terça-feira, 28 de maio de 2013

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DE JATOBÁ DO PI PROSSEGUIU NO FINAL DE SEMANA COM GRANDES PARTIDAS

Bela Vista
                                                       Barcelona dos Tanques
                                            imagens dos Tanques fotos/Tony

imagens de Jatobá

Madri da Morada Nova
                                                             Riacho

O 17º campeonato de futebol amador de Jatobá do Piauí/2013, prosseguiu no final de semana com a realização da 2ª rodada e bons jogos. No sábado dia 25, jogaram as 16h, pela chave-B, Riacho e Madri da Morada Nova na cidade de Jatobá, e empataram e 2x2, e Altidão 0x0 Chelsea, na Aroeira, e pela chave-A, o Novo Paraíso jogando em casa venceu a Ponte Preta do Gonçalo Alves por 3x2. Já no domingo dia 26, mais 03 partidas movimentaram o campeonato, pela chave-A, o Barcelona dos Tanques jogando em casa empatou com a Bela Vista em 0x0, e as duas equipes chegaram aos 04 pontos ganhos, mas a Bela Vista ocupa o 2º lugar no saldo de gols, no outro jogo a Vargem perdeu por 2x1 para a Boa Fé que agora lidera a chave-A isolado com 06 pontos em 02 jogos, e o mesmo acontece com o Ajax de Jatobá que venceu a Impueira fora de casa por 2x1 e também é líder isolado da chave-B, com 06 pontos ganhos, o vice líder é o Sport Real do Campestre com 03 pontos, mas tem um jogo a menos. No próximo final de semana 08 jogos movimentarão a competição, acompanhe a 3ª rodada aqui mesmo neste blog na matéria anterior.

Fonte: Tony Sobrinho