terça-feira, 10 de julho de 2018

FUBUIA DA SANTA MARIA É CAMPEÃO DO I CAMPEONATO FRANCISCO LUIS GOMES DE FUTEBOL DE AREIA DA LOCALIDADE IPUEIRA DA ONÇA

Na última sexta-feira (06/07/18), as 16:30h, a equipe do Fubuia da Santa Maria, sagrou-se campeão do I campeonato Francisco Luis Gomes de futebol de areia da localidade Ipueira da Onça, zona rural de Jatobá do Piauí. A decisão que envolveu as equipes do Fubuia e Sigefredo Pacheco-PI, que empataram pelo placar de 3 X 3, no tempo normal e na decisão por pênaltis, o Fubuia venceu e conquistou o título de campeão da competição, que contou com a participação de várias equipes da região de Jatobá, Milton Brandão e Capitão de Campos. Muitos desportistas estiveram prestigiando todo o campeonato, organizado pelo Carlinhos. Vale ressaltar ainda, que o Fubuia vêm conquistando vários títulos na região de Jatobá do Piauí, onde no último dia 30 de junho, foi vice-campeão do IV campeonato de futebol Society do povoado Tamarindo, perdendo para o Ajax nos pênaltis, e uma semana depois conquistou o I campeonato Francisco Luis Gomes de futebol de areia da Ipueira da Onça, para a alegria dos torcedores do povoado Santa Maria, que puderam comemorar mais um troféu de campeão, e agora se preparam também para a VI copa Antonio Mocó de futebol de areia do Piquizeiro e o campeonato amador municipal de Jatobá do Piauí de 2018.