segunda-feira, 25 de junho de 2012

SELEÇÃO PEDROSSEGUNDENSE VENCE JATOBÁ DO PIAUÍ

Publicada em  24/06/2012 às 19h36
Por Neto Santos
Não foi fácil, nem tão pouco tranqüilo, porém o mais importante aconteceu. A seleção de futebol de Pedro II consegue estrear em casa com vitória na Copa Piauiense de Seleções. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (23) no Estádio José Teixeira Santos e contou com quase mil torcedores presentes no estádio torcendo pela seleção. A vitória veio naturalmente com um placar de 3X0. Vendo assim parece até ter sido fácil, mas não bem assim e nossa reportagem explica o por quê.
Pedro II tinha uma missão difícil que era vencer um adversário desconhecido diante de uma estréia que não saberia bem como seria o comportamento de sua equipe como por exemplo, acertos e falhas dentro de campo.

Essa é a nova cara de nossa Seleção
Mas o primeiro lance pra tranqüilizar veio logo aos seis minutos quando uma jogada ensaiada de bola parada Rogério fez 1X0. Os cinco primeiros minutos só deu Pedro II. Mas a partir do gol, Jatobá veio pra cima e aí Pedro II começou a mostrar algumas falhas, entre elas no sistema defensivo. Três minutos depois a zaga falha e um atacante de Jatobá faz o impossível, perder um só ele e a trave.
De maneira não confortável diante de algumas falhas de Pedro II, o primeiro tempo terminou assim 1X0.
O incrivel lande do gol perdido de Jatobá
No intervalo, o técnico Manin chamou a atenção de seu time nas falhas cometidas, principalmente no sistema tático.
No segundo tempo, Jatobá veio com mais pressão, mas a equipe demonstrou muitas fragilidades e não conseguiu seu gol de empate.

Foi quando mais uma vez de bola parada, Netinho Patrocínio cobrou uma falta e Marquinhos ampliou o placar para 2X0, aliás a cobrança de falta do primeiro gol também havia sido dele, Netinho Patrocínio.
E teve mais um grande lance de velocidade do atacante Antonio Carlos que depois de uma boa arrancada sofreu pênalti e Rogério marcou mais selando uma boa vitoria de Pedro II com 3X0. Com isso a primeira missão rumo ao título foi cumprida e garantido os três primeiros pontos.