segunda-feira, 16 de julho de 2012

PARNAHYBA É CAMPEÃO PIAUIENSE DE 2012

PARNAHYBA CAMPEÃO PIAUIENSE

(Fotos - Severino Filho )
     O Flamengo venceu o Parnahyba na ultima partida do campeonato Piauiense 2012, por 1 X 0, mas não foi o suficiente para o time ser campeão, o Parnahyba levantou o titulo pela quarta vez e vai comemorar o centenário disputando uma competição nacional a copa do Brasil.
     O Flamengo partiu para cima tentando a vitoria e criou algumas chances, mas o primeiro tempo terminou mesmo com o empate sem abertura de contagem, o Parnahyba se fechou e saia nos contar ataques, enquanto o Flamengo forçava jogadas pelas laterais.

No segundo tempo o Flamengo teve um penalte logo a 3 min, Ítalo derrubado dentro da área por Gilmar Bahia, e o mesmo Ítalo cobrou e abriu o placar,  o Flamengo tentou chegar ao segundo gol, mas a ansiedade  atrapalhava as conclusões em gol, o Parnahyba se fechava e perdia o atacante Da Silva lesionado, enquanto o Flamengo teve mais um jogador expulso Célio, e o Parnahyba tentou chegar ao empate, e segurava a bola no ataque gastando o tempo ate o apito final do arbitro.
Ficha técnica: PARNAHYBA 0 X 1 FLAMENGO
Local: estádio Francisco Moraes Sousa o Mão Santa, cidade: Parnaíba, renda: 45.320,00 publico: 4.607,00 pagantes. Juiz: Francisco Pereira de Lima Junior, auxiliares: Edmilson Timóteo da Silva e Carlos Lustosa Filho.
PARNAHYBA: Rodrigues, Gilmar Bahia, erivaldo e Marcos Gasolina e Cleiton Cearense; Totonho (Jorginho)(Daminson), Alessandro, Luciano e Isael; Da Silva(Puxinha) e Renatinho. Técnico: Paulo Morroni.
FLAMENGO: Roobson, Bruno Paraíba, Marcelão, Wildinho e Samuel; Zuza, Bruno Potiguar(Jorginho Paulista), Célio e Flavinho; Ítalo e Ranielson(Darlan). Técnico: Oliveira Canindé.

Fonte: futebol piauiense.com.br