quarta-feira, 26 de setembro de 2012

EQUIPE DA BOA FÉ APLICA MAIOR GOLEADA NO CAMPEONATO AMADOR DOS ÚLTIMOS 07 ANOS

Boa Fé

A equipe da Boa Fé, atual campeã do campeonato amador de futebol de Jatobá do Piauí em 2011, conseguiu mais um feito histórico na competição este ano, que foi dar a maior goleada do campeonato amador dos últimos anos. A equipe comandada pelo treinador Junior, goleou o time da Vargem no sábado passado pelo placar elástico de de 14 x 1, em casa e lidera a sua chave com 10 pontos. A maior goleada já registrada até aqui em campeonatos amadores, foi a de 18 x 3 da equipe da Bananeira em cima da Santa Maria em 2005, no campo da Bananeira. Naquela ocasião, a equipe do Riacho dependia da Santa Maria para uma possível classificação para a próxima fase do torneio, mas não aconteceu, foi uma chuva de gols do time da casa pra cima do visitante. No mesmo ano, a mesma Bananeira foi eliminada na semifinal em casa nos pênaltis pelo Bom Lugar, com direito a arquibancada de madeira e cabine especial e tudo para os torcedores mais ilustres da equipe de Bananeira. Mas o campeão daquele ano foi o Café do Vento que havia eliminado o time do Ajax de Jatobá, venceu o Bom Lugar também no pênaltis no campo central em Jatobá do Piauí na final e sagrou-se campeão, ou seja, uma final totalmente de Campo Maior. E ainda com relação ao campeonato amador de 2012, acompanhe agora como foram os outros resultados da rodada do final de semana pelo interior de Jatobá. Sábado dia 22, jogaram: Boa Fé 14x1 Vargem/na Boa Fé, Altidão 1x4 Santa Maria/ no Altidão, Madri da Morada Nova 1x1 Ajax de Jatobá/na Morada Nova e a partida entre Barcelona dos Tanques x Serraria que jogaria nos Tanques, esse jogo não aconteceu pois o transportes que trazia o time do Serraria quebrou na viagem e o jogo já foi remarcado para o dia 06/10/12 no mesmo local. J á no domingo dia 23, jogaram: Cerâmica 0x0 Paraíso/na Cerâmica, Ponte Preta do Gonçalo Alves 2x1 Beira Rio/no Gonçalo Alves, Nacional do Tamarindo 2x3 Chelsea da Montanha/no Tamarindo e Sport Real do Campestre 7x1 Juventude do Buritizinho/n Campestre. Todos os 16 hora (TS).