quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

EQUIPES DO CHELSEA E AROEIRA SÃO OS FINALISTAS DO CAMPEONATO DE FUTEBOL DE AREIA DA UMBURANA

CHELSEA
                                                         AROEIRA

Acontece no próximo domingo dia 24, a grande final do 1º campeonato de futebol de areia da quadra Antonio Mocó do Piquizeiro em Umburana, Jatobá do Piauí. A decisão será entre as equipes do Chelsea da Montanha e Aroeira, que eliminaram na semifinal, o Atlético do Piquizeiro e o Nacional do Tamarindo respectivamente, no último final de semana, no sábado dia 16, o Chelsea venceu o Atlético local por 7 x 4, e no domingo dia 17, foi a vez da Aroeira derrotar o Nacional por 6 x 5, num jogo bastante disputado do início ao fim, a pesar da grande experiência dos jogadores do Nacional, mas a Aroeira foi mais participativa e teve um aproveitamento melhor e venceu a partida nos detalhes. Portanto todos estão convidados à acompanhar essa grande decisão na quadra do Piquizeiro nesse final de semana, que começa no sábado dia 23, com a decisão do 3º lugar entre Atlético e Nacional a partir das 8:00h da manhã, e também futebol juvenil local. No domingo é o dia da final principal do torneio, envolvendo Chelsea e Aroeira que todos esperam ser um grande jogo. Mas antes jogando na preliminar, teremos uma partida de futebol feminino, em seguida a final dos veteranos, entre Nacional e Atlético, e por último a decisão oficial do campeonato. Lembrando que o Chelsea chega ai a sua 3º decisão em pouco mais de um mês, em janeiro o campeonato de futebol de campo Neto Félix em Tamarindo onde foi campeão invicto, já agora em fevereiro no período do carnaval chegou a final do tradicional torneio de futebol de  areia da quadra da Furnas em Malhada Grande e agora no campeonato da quadra do Piquizeiro. Realmente o time está embalado neste início de ano. Então todos os torcedores e desportistas de Umburana e toda região estão todos convidados a marcar presença domingo em Umburana para assistir essa grande manhã esportiva na quadra Antonio Mocó, as 8:00h da manhã, e logo após o futebol haverá muita música ao vivo no mesmo local. A organização é do Laércio e do Marcos que convidam a todos a marcar presença.

Fonte: Tony Sobrinho